血流成河规则

• 打造本地最大生活服务平台
猜你喜欢

血流成河换三张番型: [网友爆料] 盱眙一男子为泄私愤,恶意编造谣言,结果悲剧了!

5 O7 E% |8 z! U0 R4 I
9月21日凌晨,明光市公安局治安大队、网安大队和涧溪派出所协同作战,精准研判,经过连夜的突审,迅速查处一起网上“虚构事实扰乱公共秩序”案,依法对违法人员杨某某处以治安拘留6日的处罚。
9 Z) k7 D5 t! n0 q6 q

$ L) E* W: ?! R* v! {3 D经查,违法人员杨某某系盱眙人,长期居住在安徽省明光市涧溪镇。9月20日,其为了发泄私愤,在自己凭空想象的情况下,编造了“非洲猪瘟传染到明光”的虚假信息在网络上连续发布,严重扰乱了网络公共秩序,造成了恶劣社会影响。网络不是法外之地,要时刻谨慎自己的言行,杨某某以身试法,其也为自己的行为付出了代价。
7 H$ u, D: m/ S$ C
6 r. Y" X+ L. U! I% }
必须严惩不贷  要让他长记性才是

这种人也应列入个人诚信系统9 J. v+ s/ b! k/ p

你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?# x9 ?" H5 p8 b

完全可以  详情 回复 发表于 2018-9-30 00:04
沙马日哈 发表于 2018-9-29 12:36
  Y, J8 _5 H* v; t( R你好,我可以给你爆料吗?你能不帮我发布一条消息吗?
6 N, E' e0 Z; e# p+ [
完全可以  

盱眙梦 发表于 2018-9-30 00:04 , r! h; y8 M& N
完全可以
) y8 c5 j0 G% v( Q! N/ {$ P
楼主21小时前+ f( k/ T# _  y0 W; |
  D( M7 K9 ]5 |7 c7 `. I! _; n
我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公鸡苗,每支九块八,我也了解过,其他的孵化厂没有那么贵,但是因为他们说所有的技术让他们负责,包括材料饲料后期的喂养,后期的回收,他们这么说我就相信了,于是我就把这个鸡苗钱给他付了,付了以后他们又说,必须在他们那里买药,因为在他们买药,这个鸡苗死掉的话,他们有保障,我这个鸡苗成活率,20天之内死掉算他们了,药钱7800 于是我又给他们打了7800的,这个药钱,后来他们鸡苗也给我发了,药也给我要也给我发了,但是我收到的今年全部都是病泱泱的,药的话就只有一点点,过了十几天以后我就跟他们说这个苗苗死亡率太高了,他们就不理我了,就不管我了,饲料也没给我发,现在导致我倾家荡产,如果我骗大家的话,我愿承担一切后果  现在我手机上有通话录音,为证  就是不知道怎么发送出来1 V0 F5 ?# \" k6 F

) K2 @# A* w$ i0 |7 X- c4 m5 B$ }4 i: ~( [5 @/ o6 h& i# B

去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果 相信他们会告诉你怎么去做 怎么去维权的  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:56
沙马日哈 发表于 2018-9-30 08:24. J' W: A) Z0 x9 ]6 _( @! m
楼主21小时前) C' |" u( S/ W' [$ n& l" \

* P2 W  K2 d3 B* a我本人是四川凉山的,一位少数民族,因为想创业,在盱眙县,孵化厂,订购了2000只红毛大公 ...

) @, V0 A+ @, U5 ~, S1 {去你们当地公安派出所报案看看会有什么样的结果  相信他们会告诉你怎么去做  怎么去维权的

自找苦吃了4 h( m- J3 T# v7 b
杜绝编造传播谣言
盱眙中澳怡亨婚礼宴会酒店
( M* D; d; X/ ^; c% K& Q# |) l9 Q* ]8 d* e4 Q" ~
招聘市场策划、婚礼策划师、平面设计师、宴会设计师、平面设计师、手绘设计师、搭建工程师、服务员等。
4 F7 c1 b  n# I0 J' v% s
8 Z5 I4 N6 h; `6 e8 r' ?联系电话:17321798697 屈总

看样子像个小老头,也会用网络!
4 V/ H: O. h" S! X
小弟新开一家摄影视觉工作室,多年从业经验,具有专业水平,承接产品摄影、美食摄影、人物摄影约拍、宠物摄影、婚礼跟拍、视频拍摄、视频制作、平面设计、电商类产品摄影视频设计一条龙服务。价格公道,欢迎大家咨询。
: z& L% W! O7 Y8 D. e; a* F" T" |, X& x微信ywa1989,地址丽都国际商铺314

长似小老火,还会玩网络?
) s  F( i; x* B
不作不会死
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)